Lundi 13 janvier : On commence la semaine par l’intégration des élèves de 7ème 1 dans les classes de 6ème.

Conférence sur la prévention des risques liés aux addictions pour les classes de seconde :

Représentation théâtrale de trois nouvelles de Maupassant pour les classes de 4ème

Mardi 14 janvier: Accueil des 7èmes 1 à l’aumônerie sur le temps du déjeuner

Sortie l’après-midi au centre de formation du stade de Reims pour 44 élèves de troisième :

Mercredi 15 janvier :

Après-midi sport pour nos internes du collège à la patinoire

Victoire mercredi après-midi de nos lycéens en catégorie junior lors de la finale départementale UGSEL en Basket, Ils sont maintenant qualifiés pour le tournoi Grand-Est qualificatif pour les championnats de France. Un grand bravo pour cette belle performance.
Nos cadets se sont quant à eux inclinés malgré un combat acharné pour décrocher une victoire, on les soutient !

Jeudi 16 janvier :

Aujourd’hui, c’est la suite du chemin d’adoration. Comme les rois mages, les élèves de 5ème sont venus adorer Jésus en lui confiant leurs prières. Ils ont également assisté au témoignage de Bernard Leclerc (Diacre)

Découverte de l’AS pour les filles de 7ème dans le cadre de leur intégration dans les classes de 6ème

Finale du tournoi de football des équipes. Les équipes 3 et 7 s'affrontent. Et l'equipe 7 remporte la coupe 4 à 3. Bravo aux joueurs, aux supporters et aux commentateurs!